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    Mit Jalapeno Popper gefüllte Pilze | 365 Tage Backen und mehr

    MajorBy MajorFebruary 4, 2023Updated:August 24, 2023No Comments6 Mins Read
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    Heim » Gefüllte Pilze mit Jalapeno-Popper

    Von Lynne An 14. August 2023 » Hinterlassen Sie eine Bewertung

    Zum Rezept springenRezept bewertenPin-RezeptRezept speichernGerettet!

     

    Wenn Sie es lieben, mit Käse gefüllte, würzige Jalapeno-Poppers zu naschen, müssen Sie diese probieren Gefüllte Pilze mit Jalapeno-Popper! Diese einfache Vorspeise hat alle Aromen eines mit zarten Pilzkappen gefüllten Jalapeno-Poppers. Bereiten Sie diese köstliche Vorspeise zu, wenn Sie das nächste Mal eine Menschenmenge bewirten!

    Ich versuche immer, für jede Zusammenkunft eine Auswahl an Vorspeisen zur Hand zu haben. Weißt du was? Alles, was Käse enthält, scheint zuerst verschlungen zu werden. Diese Jalapeno-Popper-Pilze sind da keine Ausnahme.

    Ich denke, Jalapeños haben den perfekten Kick. Sie sind scharf und aromatisch, aber nicht so scharf, dass man nach dem Verzehr nichts mehr schmeckt. Deshalb sind sie perfekt für dieses Rezept.

    Was sind Jalapeno-Poppers?

    Jalapeno Poppers sind ein beliebtes Partyessen. Diese halbierten Paprikaschoten werden dann mit einer Käsefüllung gefüllt, die normalerweise Frischkäse, Cheddar-Käse, herzhafte Mischungen und Gewürze enthält. Probieren Sie bald mein Jalapeno-Popper-Rezept aus!

    Welche Zutaten benötige ich für mit Jalapeno gefüllte Pilze?

    Stellen Sie die folgenden einfachen Zutaten für diese leckere Vorspeise zusammen:

    • 16 Unzen weiße Champignons mit Stiel
    • 2 Jalapenos, entkernt und gewürfelt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 4 Unzen Frischkäse bei Raumtemperatur
    • 5 Esslöffel fein geriebener Cheddar-Käse (aufgeteilt)
      • Für maximalen Geschmack verwenden Sie am besten scharfen Cheddar-Käse.
    • 1 Esslöffel Speckstücke
    • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
    • 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer

    Kann ich für diese Vorspeise auch andere Pilze verwenden?

    Wussten Sie, dass Baby-Bella-Pilze (auch Creminis genannt), Champignons und Portobello-Pilze eigentlich alle die gleiche Art sind? Sie werden lediglich zu unterschiedlichen Zeitpunkten im Wachstum oder in der Reifung gepflückt und weisen daher leicht unterschiedliche Geschmacksprofile auf. Sie können für dieses Rezept jeden dieser Pilze verwenden.

    Champignons sind die am weitesten verbreiteten und günstigsten Pilze und in jedem Lebensmittelgeschäft leicht zu finden. Es gibt sie in brauner oder weißer Variante. Sie können beides verwenden.

    Wie man mit Jalapeno Popper gefüllte Pilze macht

    Sie können Ihre neue Lieblingsvorspeise in 30 Minuten oder weniger zubereiten! Hier ist wie:

    1. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Rand vor, indem Sie es mit Pergamentpapier auslegen.
    2. Reinigen Sie die Pilze, indem Sie sie vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch abwischen. Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und schneiden Sie sie fein in sehr kleine Stücke. Die Pilzkappen beiseite legen.
    3. Schneiden Sie die Jalapenos mit Handschuhen in zwei Hälften. Entfernen Sie den Kern, die Kerne und die innere Membran mit einem kleinen Löffel oder Ihren Fingern. Die Jalapenos fein schneiden und würfeln.
    4. Frischkäse, gehackte Pilzstiele, 3 Esslöffel Cheddar-Käse, gewürfelte Jalapenos, Speckstücke, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit einem Gummispatel gründlich vermischen.
    5. Füllen Sie jede Pilzkappe mit etwa einem Teelöffel Frischkäsemischung. Füllen Sie jeden Pilz gleichmäßig und legen Sie dann die restliche Käsefüllung darauf.
    6. Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Cheddar-Käse über die Pilze und streuen Sie dann nach Belieben weitere Speckstücke oder gewürfelte Frühlingszwiebeln darüber.
    7. Pilze 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Diese genießt man am besten warm.

    So bewahren Sie übrig gebliebene, mit Käse gefüllte Pilzkapseln auf

    Gefüllte Jalapeno-Pilze sind 3–4 Tage haltbar, wenn sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Um sie aufzuwärmen, stellen Sie sie 10–20 Sekunden lang in die Mikrowelle. Oder erhitzen Sie sie erneut in einem auf 350 Grad vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten lang oder bis sie vollständig erwärmt sind.

    Suchen Sie nach weiteren köstlichen Pilzrezepten?

    Pilze sind so vielseitig! Man kann sie mit allen möglichen Dingen füllen und sie schmecken fantastisch.

    Diese mit Frischkäse gefüllten Pilze sind die perfekte einfache Vorspeise! Dieses einfache Rezept besteht aus mit Kräutern gewürztem Frischkäse, Champignons und Parmesan und liefert bei jedem Bissen GROSSEN Geschmack.

    Diese mit Käsewurst gefüllten Pilze aus Cheddar-Käse, italienischer Wurst, Frischkäse und einem Hauch Cajun-Gewürz sind das unverzichtbare Fingerfood für Ihr nächstes Treffen.

    Oder Sie können Pilze zum Füllen anderer Dinge verwenden, wie zum Beispiel diese mit Pilzen und Zwiebeln gefüllte Zucchini.

    Pilze sind der Star dieses fabelhaften Risottos mit gebackenen Pilzen und karamellisierten Zwiebeln. Machen Sie es heute Abend zum Abendessen – Sie werden es nicht bereuen!

    Andere herzhafte Vorspeisen

    Ich habe jede Menge leckere Vorspeisen auf dem Blog. Hier sind einige Favoriten, die Sie für Ihr nächstes Treffen zubereiten sollten:

    • Bacon Ranch Cracker sind ein süchtig machender Snack, von dem Sie nicht mehr aufhören können! Machen Sie eine Portion für den nächsten Spieltag!
    • Bringen Sie Ihr Vorspeisenspiel mit diesem einfachen Knoblauch-Edamame-Rezept auf die nächste Stufe. Edamame-Schoten werden mit Knoblauch und Ingwer angebraten und sind der perfekte Start für jede asiatische Mahlzeit.
    • Hähnchen-Enchilada-Häppchen werden im Slow Cooker zubereitet, sind aber in nur wenigen Minuten aufgegessen! Es wird Ihnen schwer fallen, diese für Ihre Gäste vorrätig zu halten!
    • Ich kann diesen Buffalo Chicken Meatballs nicht widerstehen! Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise oder sogar als Füllung für ein herzhaftes Sandwich. Machen Sie noch heute welche!

    Halten Sie jede Woche Ausschau nach weiteren meiner einfachen Rezepte!

     

    Erstellt von: Lynne Feifer

    Gefüllte Pilze mit Jalapeno-Popper

     

    Vorbereitungszeit 20 Protokoll Protokoll
    Kochzeit 10 Protokoll Protokoll
    Gesamtzeit 30 Protokoll Protokoll

    Wenn Sie es lieben, mit Käse gefüllte, würzige Jalapeno-Poppers zu naschen, müssen Sie diese probieren Gefüllte Pilze mit Jalapeno-Popper! Diese einfache Vorspeise hat alle Aromen eines mit zarten Pilzkappen gefüllten Jalapeno-Poppers. Bereiten Sie diese köstliche Vorspeise zu, wenn Sie das nächste Mal eine Menschenmenge bewirten!

    Anweisungen

    • Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Pergament auslegen.
    • Reinigen Sie die Pilze, indem Sie sie vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch abwischen. Den Stiel der Pilze entfernen und fein hacken. Legen Sie die Kappen beiseite.
    • Schneiden Sie die Jalapenos mit Handschuhen der Länge nach in zwei Hälften. Entfernen Sie mit einem kleinen Löffel oder Ihren Fingern den Kern, die Kerne und die Membranen. Die Jalapenos in Scheiben schneiden und fein hacken.
    • In einer mittelgroßen Schüssel gehackte Pilzstiele, Knoblauch, Frischkäse, 3 Esslöffel Cheddar-Käse, gehackte Jalapenos, Speckstücke, Salz und Pfeffer vermischen. Mit einem Gummispatel gründlich vermischen.
    • Füllen Sie jeden Pilzhut mit einem Teelöffel der Mischung und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf den Pilzen. Legen Sie die zusätzliche Füllung darauf.
    • Jeweils mit den restlichen 2 Esslöffeln Cheddar-Käse und nach Wunsch mit ein paar Speckstücken bestreuen.
    • 8-10 Minuten backen. Vor dem Servieren auf einem Papiertuch abtropfen lassen und dann auf einer Servierplatte anrichten.

    Ernährung

    Portion: 1Portion | Kalorien: 89kcal | Kohlenhydrate: 3G | Eiweiß: 4G | Fett: 7G | Gesättigte Fettsäuren: 4G | Mehrfach ungesättigtes Fett: 0,5G | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2G | Cholesterin: 20mg | Natrium: 170mg | Kalium: 208mg | Faser: 1G | Zucker: 2G | Vitamin A: 244IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 55mg | Eisen: 0,3mg

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    gepostet in: Vorspeise, Beilage

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